В кармане жилета

Наталиа Георгиева-Чергуца
В кармане жилета
Звенит мелочь.
Достану монету -
Выпадет вечность?
Конец света?
Подброшу.
Вернётся в ладонь -
Сделаю брошью.
Но небо - бездонный Дон.
- Не будет ответа. -
Звенит металл эхом.

4 июля 2016