Крик души

Аваоста
Как странно в нашем мире,
Не замечаем мы души людей,
Одни летят к тебе на лире,
Другие с пошлостью своей.

Ты замечаешь только внешность,
А как же то, что там внутри?
И нужные слова,как честность,
Забыли мы нести.

Про доброту забыл ты человек,
Помочь прохожему не можешь.
Какой сейчас на свете век?
Что в сердце ничего не сложишь.

И важность в жизни у тебя,
Совсем другая стала,
Не замечаешь ты себя,
Любовь твоя совсем пропала...

Как грустно сочинять стихи,
В которых есть глубокий смысл,
Но хоть его ты прокричи,
Не каждый уловил,ведь мысль.

Москва, 2014