хочу тебя поближе

Саша Гималай
Ну почему ты мне не пишешь?
Я сильно по тебе скучаю.
Уже сама не замечаю.
Но почему ты мне не пишешь?
Хочу увидеть пару строк,
Что написал бы мне, родным
Ты стал, уже вроде давно,
Но я хочу почаще слышать,
Читать, дышать тобою, видишь
Как много чувств в моей груди?
Я не могу писать стихи,
Но мне об этом молвит Бог,
Ах вот помочь бы он нам смог
И были б мы вдвоем с тобою,
Что под луною в темный час нашли б друг в друге упоение,
Быть ближе и стремясь к движению,
Хочу! хочу тебя поближе.
                20.01.17