Красивый, импозантный, холостой...

Татьяна Шарапова 46
Красивый, импозантный, холостой...
Как лезвие ножа, такой опасный!))
Сарказма мэтр (с улыбкой разбитной),
На женщин свысока он (взглядом властным).

Не каждой дастся в руки сей "портрет",
Зелёных глаз носитель, осторожен.
Он в каждой фразе уникум, эстет,
Врасплох застать такого невозможно.

Но пропадёт однажды навсегда,
Любовь без стука в дверь войдёт неслышно.
Проснутся в сердце рифмы на слова,
Напишутся в тетрадь четверостишья.

Перо сплетёт из буковок   сонет,
Душа тепла и счастья возжелает.
Не отвергайся чувств своих, поэт,
И в январе весна (поверь) бывает.




Т.Ш.