Ты просто шикарная женщина

Иван Тур
Когда одеваешь ты старый  наряд,
В шкафу под чехол повешенный,
Я очень и очень бываю рад:
- Ты просто шикарная женщина!

Когда же ты дома одета  в халат
Кому то на вид деревенщина,
Я снова и снова бываю рад:
- Ты очень уютная женщина!

Когда  моя милая нежно идёт
Вдоль речки тропинкой прибрежною,
Я нежно смотрю вслед, разинув рот:
- Ты ведь мне Богом завещена!

И кажется мне, хоть в фуфайку одень
С каким-то колxозным запахом,
Я буду смотреть на тебя каждый день
И восторгаться заново!

                Ivan Tur 26.01.2017