Рядом сядь, обними, что-то зябко мне

Золотистая Пантера
републикация

Рядом сядь...




Рядом сядь, обними. Что-то зябко мне.
Склоню голову, как задремав.
Обомлею испуганным зябликом,
Взгляд заботливый, нежный поймав.
 
Жарким шёпотом мысли вскружи
И уведи меня в вешнюю ночь.
Только после не вздумай тужить:
Своенравна, как ведьмина дочь!
 
Copyright (с): Наталья Алексеевна Исаева. Свидетельство о публикации №48313
Дата публикации: 15.08.2005 03:41