Культ личности

Константин Конев
Развернули
адские пламени
культа
Под гимны
наших вождей
Власти правых
с приставкой
ультра
Поклонение глупых
людей
Каждая комнатка
и кабинет
Такого еще
я не видывал
В рамке
вождя
гордый портрет
Российского
нашего идола
Если
про главного
политика
С кончика
твоего языка
Влруг сорвется
резкая критика
Высмеют вас
наверняка
Культ авторитета
и его
демагогии
Все обхватил
словно иней
Параллель
ужасающей идеологии
Провожу
с Муссолини
Хватит
про него
куплетов песен
Разрушим
его идиллию
Мир и так
слишком тесен
Не надо его фамилии