Бейте бабу молотом

Броуновский Метеоризм
Бейте бабу молотом
Бейте бабу долотом
Будет баба золото
А пока совсем не то

Можно даже тумбою
Или прям с ноги
Где-нибудь за Думою
Путин, помоги

Если любит, значит, бьет
Крепкая Россия
Единит честной народ
Господи, спасибо