Где ты бродишь мое счастье...

Аваоста
Где ты бродишь мое счастье,
Нежное, бесценное.
Где ты бродишь мое счастье,
Хрупкое и светлое.

Я же жду тебя, высматриваю,
Вдруг ты бродишь и не спишь.
Я ведь точно знаю,
Что меня ты тоже ищешь.

Может плохо смотришь
И не замечаешь?
Может плохо слышишь
И не принимаешь?

Я прошу скорее,
Ты прийди ко мне,
Обними меня нежнее
Счастье моих дней.

Буду ждать тебя сегодня,
Завтра и неделю.
Ведь с тобою время,
Заменить я не сумею.

Москва, 2014