Без друзей я прожил всю жизнь

Владимир Нургалиев
Без друзей я прожил всю жизнь

(фантазия)

Без друзей прожил всю жизнь,
То семья, то работа мешали.
По наклонной скользил вниз,
Но вставал, ангелы помогали.

И, на склоне своих лет,
Наконец, познал вкус дружбы.
На Земле один Человек -
Жить не может, умрёт от скуки.

Друг - протянет тебе руку
И пытливо заглянет в глаза.
Помолчит - если нужно,
Отойдёт, ничего не сказав.

27 января 2017