У меня замерзают руки

Агата Классен
У меня замерзают руки,
И душа замерзает тоже…
Оставаться с тобой в разлуке.
Да, так нужно, но сколько можно?
У меня замерзает сердце,
И душа каменеет больно.
Вот бы на день к тебе – погреться,
Но опять прохожу окольным
Я путем, от тебя все дальше,
Мимо дома, а город слышит,
Как все это, что было нашим,
Замерзая, трепещет тише…
У меня замерзают руки.
Здесь сезон не виновен вовсе,
Просто эта с тобой разлука
В мою душу вселяет осень…