Люси

Александр Юрьевич Бутрин
Люси, Люси, Люси, Люси…
В твоей стране всегда растут  цветы.
Люси, Люси, Люси, Люси…
Ты спишь и видишь сказочные сны.
      
Там горы выше облаков,
А звери сказочных долин
Рисуют в небе маковой росой.
И нет прекрасней этих снов,
Касаясь вновь дельфиньих спин,
Ты обретаешь сладостный покой.
У карамелевой реки,
Зажгут сверчки свои огни
Как только ляжет спать дитя Люси.

Люси, Люси, Люси, Люси…
В твоей стране всегда растут  цветы.
Люси, Люси, Люси, Люси…
Ты спишь и видишь сказочные сны.
         
На черепахах и слонах
Стоит волшебная страна,
Где дарит звук невидимый ситар,
В тени высоких гордых пальм,
На нем играл вождь обезьян,
Куря табак, он мудр был и стар.
В краях твоих всегда весна,
Так от чего же ты грустна,
Создание прекрасное, Люси.

Люси, Люси, Люси, Люси…
В твоей стране всегда растут  цветы.
Люси, Люси, Люси, Люси…
Ты спишь и видишь сказочные сны.