С кого бы начать?

Васильева Ольга Владимировна
Когда раздражает бубнящий сосед,
Когда у меня настроения нет,
Когда помогают, хотя не прошу,
Когда зарекаюсь, что я не прощу,
Когда я не вовремя слышу "привет",
И очередной бестолковый совет,
Когда не могу отыскать, но ищу
Ответы на кучу вопросов. Грущу.
Когда слишком быстро приходит рассвет,
И бесит, когда не приходит ответ,
Себе улыбнусь и тихонько спрошу:
"Я, может быть, тоже кого-то бешу?"