Вечер

Есения Зотова
Вечер неслышно ступал по крышам,
Снился надежды сон.
Вечер молчал, чтобы ты услышал
Сердца далёкого звон.

Миг – без печали. Дышится вольно.
Слышишь, на той звезде
Сердце моё лучом колокольным
Кланяется тебе?

Вечер устанет, вечер отстанет,
Станет невмоготу.
Но завтра опять во вчера растает.
И, если – вдруг? – тебе грустно станет, –
Ты посмотри на Звезду.