Уходили

Круглов Андрей Олегович
Они уходили по разным причинам.
Они приходили, но не оставались.
А мы лишь смеялись. Ведь знали, что в мире
Есть вещи важнее бумаг с номиналом.
Как жаль, что за это
Нас не понимали.