мароканское чудо

Фансара
Мароканское чудо
вторгается в арабские кошмары.
Обнаруживает вдохновение
на выжженных полях души.
Радость от встречи на пороге отчаяния
дарит надежду на выход из тьмы.
Даже после черной ночи наступит рассвет
в конце дороги, усыпанной букетами бед.
Влюбленность в суть человека
взмахом волшебной палочки указывает на конец.
В марафоне участники просто удаляются от старта.
Чем ближе финал, тем ярче забег
мыслей по стадиону из асфальта.
Взгляд над очками делает невидимым свет.
Миндального дерева цвет.
Резкость фраз.
Ветер из легких от произнесенного вслух
развеет твой след.

24 января 2017г.