Покажи меня

Мила Берг
Покажи меня морю….
Ночью морозной закажи билет.
Спрячь, не показывай горю.
Храни,  как тайну, как секрет.

Не отдавай  якобы «высшему свету»,
Лицемерие, подлость нам не к лицу.
Если в этом мире любви нету,
Я  другой тебе мир сотворю.

Покажи меня нашим детям,
Я их уже очень люблю.
Мама моя приберегла где-то
Распашонки мои и юлу.

Покажи светлому дому! Здравствуй!
Яблонька, самовар во дворе.
Прошу, покажи меня счастью.
Я его подарю тебе.