Просто Царь

Александр Фрицлер
 Ну не царское то дело
 Думать о народе
 Жизнь веселую проводим
 В думском хороводе

 Если надо встану в позу
 Грудь расправлю шире
 Пролечу на самолете
 Прокачусь в машине.

 Пусть холопы знают место
 "Юрьев день" не скоро
 Мест достаточно на всех
 В "столыпинском вагоне"

 То что вымерла деревня
 И заводы встали
 Виновато поколение
 (Строем что шагало )

 Ну Америка теперь больше всех виновна
 Сократила в деревнях, женщин поголовье
 Убежали в города иль в другие страны
 Мужики от горя пьют, "боярышник" в стаканах

 Ну держитесь, если что ,денег хоть не много
 За Российское село-вам туда дорога.
 Там на кладбище всегда
 Место вам найдется
 Тут заботушка моя -в песни так поется.

 (БЫЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ)