Заколдованный лес

Александр Юрьевич Бутрин
Где пряные травы лежат под ногами,
Где небо лежит на вершинах ветвей,
В лесах заколдованных нежно губами
Мы встретимся с ней...
Мы встретимся с ней...

Где ведьмы поют свои сладкие песни,
И лижет подошвы им пламя костра,
Руками прижму нагую невесту,
Мы не спим до утра...
Мы не спим до утра...

Припев:
Квартирными зайцами прячетесь в норы,
Когда есть на свете столько чудес,
Не снится нам брошенный город,
Вам снится наш заколдованный лес...
Вам снится наш заколдованный лес...

Пусть нас приютят высокие сосны,
А в маковом поле на ложе любви,
Мы будет вдыхать дурманящий воздух,
Стремясь от земли...
Стремясь от земли...

И нагло сменив суету и работу,
Оставив соседям свои этажи,
Налюбимся мы теперь за все годы,
Теперь мы будем жить...
Теперь мы будем жить...

Припев:
Квартирными зайцами прячетесь в норы,
Когда есть на свете столько чудес,
Не снится нам брошенный город,
Вам снится наш заколдованный лес...
Вам снится наш заколдованный лес...