Снова

Эвелина Горская
И снова поезд.Снова стук колес.
Снова за окном искрится снег.
Нет ни огорчения.Ни боли.Ни слез.
Надежды...И той уже нет.

И снова поезд.Снова стук колес.
Мимо проплывают фонари.
В будке...дом охраняет чей-то пес.
Он пролежит там до зари.

И снова поезд.Снова стук колес.
За окном непроглядная ночь.
Здесь где-то должен быть утес...
А мы все едем...Едем прочь...

И снова поезд.Снова стук колес.
Люди.Разговоры.Шорох.Станции.
Попутчик выходит.Вещи унес.
Отъезжаем.Все больше дистанция.

И снова поезд.Снова стук колес.
Ложка томно звенит в стакане.
А поезд тем временем вез и вез,
В тот день,что уже не настанет.