Вольдемар

Дмитрий Бациев
В нашем южном городке
Все гуляют налегке -
Кто с гитарой, кто с ножом
И все танцуют Мамбо.
Вот он идет по побережью,
Посылает всех небрежно,
В голове его текила
А на сердце - Мамбо!

Вольдемар, Вольдемар!
Ты танцуешь как Кальмар!

А героев городка
Всех видать издалека
Вот они вдали маячат
И танцуют Мамбо.
Кто танцует как Акула
Кто танцует как Горилла
Кто танцует как попало
Но все танцуют Мамбо!

Вольдемар, Вольдемар!
А ты танцуешь как Кальмар!

В нашем южном городке
В каждом местном кабаке
Все гаучо и мучачо
Знают Вольдемара.
Потому что Вольдемар
Пьет текилу по утрам
Круче всех метает нож
И танцует Мамбо!

Вольдемар, Вольдемар!
Ты танцуешь как Кальмар!

Коктебель, лето 2016