Планка

Владимир Эльгурт
Снова жизнь струною щемящей.
А душа и звенит, и поёт.
И не много мне надо для счастья:
Только вверх и вперёд,
Только вверх и вперёд,
Только вверх и вперёд!

Даже если мне трудно бывает,
Даже если обида берёт,
Всё равно я себя побеждаю.
Только вверх и вперёд,
Только вверх и вперёд,
Только вверх и вперёд!

Слышу, кто-то  брюзжит за спиною.
Где-то зависть тоскливо ползёт.
Только птица-удача со мною.
Только вверх и вперёд,
Только вверх и вперёд,
Только вверх и вперёд!

Высоко снова поднята планка.
И мечта золотая зовёт.
Я к победе иду неустанно.
Только вверх и вперёд,
Только вверх и вперёд,
Только вверх и вперёд!

Январь 2017г.