За три моря киселя хлебать

Александр Взводский 2
За три моря киселя хлебать.


Она сказала:"Брюки - срам!
И куртка из того же теста.
Я вам наверное не дам,
Хотя и заночуем вместе".

Как оказалось - и трусы
На мне не в модную полоску.
Из всех достоинств лишь усы,
А говорила - свой, мол, в доску.

Побрёл я утром натощак:
Живот пустой, а член стоячий.....
Ну, не везёт в любви никак,
Опять ошибся, не иначе.


                2017г.