ЭЙ, ТЫ КТО?

Варвара Цвей
   
     --Вы думаете,это кто там идёт танцующей лёгкой походкой
       с кокетливой челкой -озорная и дерзкая?

     --Это моё юное смятение от первых столкновений с прозой бытия.

     --Вы думаете,это кто так подчеркнуто независим и убийственно
       ироничен,пытаясь отстоять своё "Я"?

     --Это моё безутешное отчаяние от невозможности что-либо изменить
       в этой жизни.

     --Вы думаете,это я иду -такая задумчивая,отрешенная, с пеленою
       невидимых слёз?

     --Это мой крик, панически рвущийся из кратера горла!
       О,Господи, что же будет, если он вырвется на свободу?!