Глаза

Татьяна Шестакова 26
Не важно,какого цвета глаза.
У каждого они красивы
по-своему.
Голубые,серые,зелёные,карие.
Не в этом суть.
Глубоко взглянув в глаза.
О,глазки,как алмазки.
Глаза - зеркало души.
Но не каждый имеет дар это заметить.