Остров счастья

Алёна Хариель
Всё в голове моей перемешалось,
Мне трудно свои мысли излагать,
Хоть в жизни повидала я немало,
Но данный случай не могу понять!
 
Всё время думаю:
- Откуда же ты взялся?
И кто стоит за этим?
Ангел или бес?
Тебя отправили ко мне из преисподней?
Или путёвку выдали с небес?

Мне кажется, что это не от Бога,
Что просто дьявол начал искушать.
Ну, что ж!
Я отшучусь банальной фразой:
- Чему бывать - того не миновать!

Мне наплевать, что же случится завтра,
Живу сегодня только этим днём,
Я наслаждаюсь посланным мне счастьем,
И часто буду вспоминать о нём.

Ведь в этот день
Судьба мне распахнула двери!
Я увидала по ту сторону дверей,
Что наша жизнь настолько многогранна!
И очень много неизведанного в ней!
 
Но не пугает меня эта неизвестность,
Я не боюсь подобных новостей,
С тобою я коснулась новой грани,
Составленной из тысячи огней!

Ты как волшебник
В жизнь мою ворвался!
Ты не простой волшебник -
Ты факир!
Добавил множество красивых ярких красок
В мой очень скучный чёрно-белый мир.
 
Благодарю судьбу я за такой подарок,
За этот праздник в веренице будних дней!
Такая встреча это остров счастья
В бескрайнем море жизненных проблем.

А может быть?
Мне это только снится?
И хочется уснуть ещё сильней,
И я, закрыв глаза от наслаждения,
Бросаюсь с головой в поток страстей!