Пока не погасли огни

Нелетный Птиц
Пока не погасли огни,
Пока трава не сгорит,
Танцуй вровень с ветром так быстро
Покуда не сможешь идти.

Пока не увянет листва
Венком в твоих волосах,
Пой вместе с птицами песни так чисто,
Будто летишь в небеса.