Весна, весна

Эльвира Рейнке
Трель соловья звенит в зелёной роще,
А мы идём тропою, неспеша...
Сказать стихами всё бывает проще,
Когда от счастья светится Душа...

Но мы молчим... рука в руке... шагаем...
Цветёт сирень, и аромат её
Прозрачной дымкой в небо уплывает,
Тревожа сердце чуткое моё...

Весна, весна! Какое время года!
Цветут сады и оживает мир!
И с замираньем каждый ждёт чего-то
Под вдохновение прекрасных лир

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.01.2017