Порадуй меня!

Эльвира Рейнке
Порадуй меня, моя Радость -
Скажи, просто так, "Привет!"
Казалось бы, это малость...
Но я улыбнусь в ответ!

Тотчас Душа встрепенётся,
Навстречу тебе порхнёт,
На небе звезда зажжётся
И радость в наш мир войдёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.01.2017