***

Юлия Майданник
Мы безнадёжно утонули в небесах
Нас не достать теперь чужим рукам,
И лишь прижаться трепетно к губам,
Заставив жар сильней пылать в сердцах.

А потом опять следы у дома...
И завтра их не станет здесь совсем.
Спустя пару дней расстанемся со всем,
Но эта улица всегда будет знакомой.

И пару фото лишь напомнят о себе.
Зачем? Я просто знаю - это нужно нам.
И пусть все будет, словно это был обман -
Сладкий дым, парящий в темноте...