***

Мурзина Мария Владимировна
Сейчас хочу нарисовать
Всё, что в душе моей творится.
Я не хочу того скрывать,
Но я давно хочу забыться.

Нет, я хочу сойти с ума
И видеть разные причуды.
Как жаль, что с этим я сама
Справляться никогда не буду!

Как и не стану говорить,
Что влюблена я безнадёжно;
Ведь чтобы это огласить
Нужна хоть осторожность?

Но всё же: это вздор,
И рисовать я не умею.
Лишь вдаль направив томный взор
Скажу, что боле жить не смею.