Кака-стихи

Любовь Соколик
Поэтесса одна пишет кака-стихи,
В них не то, чтобы грязь, в них не то, чтоб грехи,
В них - плевелы и жмых из событий людских,
Нет прогресса ни зги, нет желаний мирских.

Воду в ступе толочь не устанет она,
Описать надо всё непременно до дна.
Где же дно? Интернет не иссякнет вовек,
Вот и пишет по-дурочке всё человек.

Слог несвязный, ошибок различных волна,
А она утверждает: «Так думать вольна!
Не указ мне другие, им блок закачу,
Буду кака-стихи сочинять, как хочу!»

27.01.2017 г.