Ходит Матушка Земля всегда по кругу

Глухов Василий
 Ходит Матушка Земля всегда по кругу,
Бродят родственные дУши по земле,
И при встрече улыбаются друг другу,
Разглядев лишь знак знакомый на челе.

 Меж собой соприкасаются случайно,
Повстречавшись в мимолётных поездах,
И лишь изредка случится на прощанье
Перекинуться о жизни в двух словах.

 А затем лишь разойдясь в иные дАли,
Никогда не повстречавшись вновь вовЕк,
Помнят дУши с вечным оттиском печали,
Что есть где то в этом мире Человек.

 Он возможно также точно опечАлен,
Иль в раздумьях где то тихо сам с собой,
Тет-а-тет с душою что то вспоминает,
Что когда то было послано судьбой...


           27 января 2017 год