Спенсерова строфа

Лидия Серакова
Нет ничего прекрасней на планете,
Ребенка своего на свет родить,
Ведь это счастье, если в доме дети,
Семью создать и бережно хранить.

Как трудно без детей в любви прожить,
Они и радость, и семьи основа,
Не думай, что судьбу не изменить,
Я призываю верить в силу слова,
И коли нет  детей, молите Бога снова.