Частушки

Ангелина Моисеенко
ПТУ готовит кадры,
И заводов персонал,
Но юристы популярны,
На заводах же - развал.


Гадалки - шаромыжники,
Целители и книжники
С вас снимут порчу, снимут сглаз,
И состояние - на раз.

В клубах любим мы играть,
Там деньжонки оставлять,
Там разденут до трусов
Всех, кто к этому готов.

      март 2008