за метельной завесой...

Любовь Любушкина
Я тобою больна,
я дышу тобой…
Это просто зима,
это сны зимой.
Это просто луна
за метельной завесой,
и Морфей брызги сна
рассыпает над лесом.

В этом городе снов
остановлено время…
Ароматы духов
подарила мне фея,
и цветную метель,
и браслет на запястье,
эту ночь, твою тень,
и надежду на счастье…

январь 2017 г.