Очередное четверостишие ни о чём

Оль Настоящая
Теперь я включаю кондиционер на тепло
Дрожащими пальцами пересчитываю оставшееся бабло
В двадцать два ноль ноль уже дома в халате
Знаю, когда нужно ещё, а когда хватит )))