Внутри меня она

Людмила Мелентьева
Внутри меня она
Спокойна и нежна,
Таинственна, покорна,
И молчалива иногда.
Не иногда, всегда!
Таит в себе загадку,
Испитую сполна,
И раскрывает взор свой
Лишь в сумерках одна.
Приблизится не каждый,
Не каждый и поймет,
Ранить ее дважды,
Тебе не повезет.

27 января 2016 г.