С бархата небес...

Вера Удалова
С бархата небес, искоркой костра,
Звёзды вниз летят, росчерком пера.
Многоточье звёзд чертит чей-то лик,
Ведь не просто так послан этот миг.

И летит душа, неба проводник,
Где-то в полутьме, новой жизни крик.
Звёздочку в ночи взглядом не теряй,
Если повезёт  на ладонь поймай.