сказка

Виноград Виноградов
Я придумал на ночь сказку
где свирепейший дракон
роз букет
с кольцом брильянтом
девушке в постель принёс.
Где у Вия на глазах
ландыши цветут в лесах
в тёмных чащах поднебесных
лебедь с золотой невестой
взявшись крыльями
обнявшись
вальс танцуют в белой чаще
где кувшинками русалки
с ивами играют в прятки
где у Бабы у Яги
семь детей и три ноги
а одна из этих ног
всем готовит бутерброт
Где Кикимора однажды
заглянув в наш стих прекрасный
осознала, поняла
и теперь мы с ней друзья.
Где Бубука
что пугали нас с тобою
злые тёти
подобрела
расцвела
и теперь мы с ней друзья.