Ребёнок,

Дед Ширай
Поверите я устал
Хвалит березы,
 Все больше нравиться
   Хвалит Осину,
Символ того, что можно на ей
 Что-то на виду в людей,
Повторяю, у людей что-то повесить,
Взят на пример Ольху
 В лесу где она растет
Не растут грибы
 Даже гады убегают,
Русы я дед 72года от рожденья,
Бесплатно даю совет
Где ваши осины,
Про Ольху я просто помолчу,
В вас не хватить духу вырастит Ольху,
Не говоря, чтоб потопит галеру,
Не провокатор я?
 Я просто дед 72года от дня рожденья,
Не долго мне осталось лет
Как Русу терпеть, это униженья,
 Инсульт я получив и Рай
Или Ад готовый,
Пока, там встретимся,
дед