Куст малины

Вера Прокопьева Юдина
Красная малина
На солнце глядела,
Подставила один бок
И его согрела.
   Потом повернулась,
   Другой бок погрела.
   Кругом зарумянилась
   И совсем созрела.
Стала она сочной,
Сладкой и душистой.
Приходите,  дети,
Кушайте до сыта.
   Стоит куст малины,
   Как на загляденье
   Ягодой усыпан –
   Просто объедение.
      22.07.2016