Волна

Антон Бирюк
Поднялся ветер- сердце застучало,
Рябь на воде- мурашки на душе,
Волне морской, любви моей начало,
Он неподвижность разогнал везде....
*****
Красиво...Боже как красиво
Смотреть на волны сидя на песке,
Как нарастает высота, пучины сила,
Как в самом красочном, необъяснимом сне...
*****
Красиво...Боже как красиво,
Смотреть в любимые любимой той глаза,
Как нарастает трепет чувств,и все так мило,
Как будто ты не ты...и на душе весна.
*****
Удар о берег...И волны не стало...
Великолепие и мощь сошли на нет,
Спокойно так от берега отстала,
Лишь мокрый на песке оставив след.
*****
Удар о берег...И любви не стало,
Весь трепет чувств и пыл сошли на нет,
От сердца, от души спокойно так отстало,
Лишь в памяти собой оставив след...