За все всегда платил...

Виктор Леонов 3
За всё всегда платил сполна
И не пристало мне бояться!
Боль души достигнув дна,
Не так спешила с ним расстаться.
   Давила так,что позабыв,
   Молил у Бога я прощение.
   За то,что всё же сотворил,
   Себе кумира во спасение.
Своей души.Во что я верил
И что так бережно хранил.
Закрыв все форточки и двери,
Я об одном только молил.
   Пусть силы не оставят тело.
   Твой образ будет как звезда,
   А я,как ты того хотела,
   Готов платить за всё всегда!
               2010г