Венера

Разис Саваран
Она-божественна. Она-чудо.
Будь-то в профиль или анфас.
И я ,на одре смертном помнить буду,
Как заикался в подборе фраз.
То , и нынче нередко бывает-
Загляни я ,в духовный луг.
И лишь одно ,,но'',да всё-же смущает.
Едва дело касается рук.