Старшему сыну

Анна Лёзова
Любимый с детства месяц май
Подарок сделал мне бесценный –
Родился мальчик у меня
В день теплый солнечный весенний.

Два глаза ярко-голубых
Смотрели на меня серьёзно.
В душе всё пело у меня,
Что ЧУДО на Земле возможно.

Не ищешь лёгких ты путей,
Всегда идёшь своей дорогой.
Любовь родных, плечо друзей
Пусть будут для тебя подмогой.

Здоровья, радости, тепла,
Открытий новых и свершений,
Встреч ярких и любви земной
Тебе желаю в День Рожденья.