Виновата в этом кошка...

Маргарита Володина 2
У замёрзшего окошка в ожидании стою -
Виновата в этом кошка; лапкой мылась поутру,
Ни следочка на дорожке прямо к дому нашему.
Но надеюсь я на встречу, с женихом, по-вашему!
                ПРИПЕВ:
Пусть кружится по  дороге белая метелица!
В том, что милый у порога верится - не верится!

Я присяду к тёплой печке, а в ладонь возьму клубок;
Тёплой шёрсткою овечьей обозначу узелок.
Спицы быстрые мелькают, вяжу милому носки.
Где ж мой суженый гуляет, пропадаю от тоски!
                ПРИПЕВ:
Пусть кружится по дороге белая метелица,
В том, что милый у порога, буду я надеяться!!!