1338Частушки, На злобу дня пятница 27 января 2017г

Александр Лопатин Иркутский
1338Частушки, Утром в газете  вечером в куплете пятница 27  января 2017год
2904
Еврея называть евреем ,
в России грубый  моветон ,
к тому же  за него, как и за гея ,
стоит горою Вашингтон.
И это факт .
2903
Народ России либералов ,
простит ,забудет лишь тогда ,
когда он этих всех вандалов ,
на Запад сплавит навсегда .
2902
Либерасты не рукодельники ,
они скорее рукоблуды ,
как всякие  бездельники ,
завистливы  паскуды..
2901
Что  экономисты не статисты ,
а вполне сознательные аферисты ,
зто в народе поняли давно ,
http://maxpark.com/community/5134/content/5654674
21час 50мин    27января   2017год.
Температура  -13С
позёмки
Давление  720мм рт  ст.
Ветер СЗ  8м/сек
влажность 66%
Восход 08час 51мин.Зах17час 41мин
г Иркутск.