Быть может...

Виталий Тоболяк
( Не придуманный диалог )

Не может быть, прости...,
Да-да, конечно, здравствуй,
А в прочем, извини,
Но видно, быть так может!

Ни никак не ожидал...
Не ожидал тебя увидеть!
Тем боле, здесь, в дали,
На острове с названием Бали?
Прошу, ещё раз, извини,
Но удивлён я очень!

Но как я здесь?
Банально-странный интерес?
Сегодня ночью самолётом,
Обычным рейсом из Москвы!
Быть может странный диалог...,
Со стороны,
Смешно, и удивительно нелепо!
МинУло много лет, увы,
С той самой памятной поры,
С момента нашей крайней встречи...!

Когда на мой вопрос
Ты слово "да" не повторила мне,
И слово "нет", не прозвучало тоже!
И может быть поэтому
Я не могу сказать тебе, что рад,
Что рад случайной встрече.

Не смею думать,
Что это, как-то трогает тебя:
И наша встреча, и моё признание!
Хотя в душе моей,
Всегда есть место для тебя,
Для нас с тобой.
А где-то в памяти своей
Храню  любви воспоминанья!



В.Тоболяк