Хоть во сне приходи

Лена Луценко
Приснись мне сегодня...Я очень скучаю,
Я очень тоскую, сердце в тисках.
Приснись мне сегодня, я приглашаю
Со мной до утра побыть в моих снах.
Я буду любезной, ласковой очень,
И нежностью губы твои напою.
Буду любить до скончания ночи
И тело твое и душу твою.
Буду любить, как никто на планете,
Так целовать, как нельзя наяву.
На нежность твою, лаской ответив,
Самым любимым тебя назову.
Буду тебя обнимать неустанно,
Шептать те слова, что скопились в груди.
Приснись мне сегодня, мой самый желанный,
Хотя бы во сне ты ко мне приходи.